« さつまいも、誰もたべず | トップページ | 松露の卵焼き »

2015年6月 7日 (日)

アイスの選び方。

アイスに甘いもの、、、
まだ控えめにしたいものの、出先だとね、、、。
そして外でいただくと原材料もわからない。



アイスよりスタイにツッコミかしら?(笑)

お家でのアイスはこれがいい!


----
 市販のアイスには商品名やパッケージから牧場を連想させるものが多い。しかし「牧場が特定でき、原乳の由来がわかるアイスクリームはほぼありません」
----
以下のサイトから引用させていただきました。「ハッ」としませんか?
ぜひ一度お読みになることをお勧めします
http://seikatsuclub.coop/item/hitomonokoto/smp/20140715.html

あとは普段ウィンナーにあまり興味を示さなかってLadyGoちゃんが、平田牧場の皮なしのミニコロウィンナーをいたく気に入った様子。
そりゃ平田牧場のはおいしいものね。
おいしいだけでなく、こだわり
着色料不使用、 発色剤不使用、 化学調味料不使用、 保存料不使用ですから。
無添加の無塩せきウィンナー。

さてさて、わたしも取り寄せるとしよう。
子どもや家族が口にするもの。
できることから、気をつけよう、心がけ。

|

« さつまいも、誰もたべず | トップページ | 松露の卵焼き »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1497739/60286309

この記事へのトラックバック一覧です: アイスの選び方。:

« さつまいも、誰もたべず | トップページ | 松露の卵焼き »