« 会いたい人に会えました。 | トップページ | 指ヨガ。 »

2013年4月 2日 (火)

おいしい!おもてなしに、ワインにぴったり/Tangerine Fig Balsamic

130330_1
先日お友だち宅でおもてなししていただいたのですが、「おいしいっ!!」と大ハマリなのでご紹介です。

クラッカー
×
リコッタチーズ
×
フルーツ(青リンゴ・いちご)
×
ブルーベリージャム
×
そして決めては「バルサミコ」!!

130330_2

こんな感じでいただきます。

そう、このリコッタチーズにさらっとかけたバルサミコ。
一番始めのお写真のブルーベリージャム付近に実はバルサミコもかかっています。
130330_3

この決めてのバルサミコは・・・

Los Gatosのワイナリー
Testarossa Winery で販売している
Tangerine Fig Balsamic
これも一瞬にしてお気に入りに♡

もちろん、今の私にはワインのお供に、とはいきませんが、そうでなくとも美味でいくつもいただいてしまいました。おすすめです。

Tangerine Fig Balsamicを他にどんな風に使っていこうかとワクワクしています。

そして臨月生活。妊娠前と変わらぬペースで、家族やお友だちとの笑い(タノシイ)とオイシイのシェアで、引き続きカユミを忘れて健やかに過ごしております。

|

« 会いたい人に会えました。 | トップページ | 指ヨガ。 »

US♡HomeParty/おもてなし/集まり/繋がり」カテゴリの記事

US♡食(つくる)/食材/キッチン」カテゴリの記事